您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南日报 > 一版 正文

陇南市政协民主评议商务局工作启动

来源: 陇南日报  作者:   2010-09-07 15:00  编辑: 王睿君


  本报讯(记者赵凌凤)9月3日,市商务局召开民主测评工作动员大会,从即日起市商务局将接受市政协工作组两个月的民主评议工作。

  民主评议工作小组由市政协副主席古元章带队,成员由民主党派成员及市政协委员组成,主要对市商务局单位及工作人员履行职责,完成各项工作目标任务情况,廉政勤政、机关作风、精神文明建设等情况和接受民主监督、对市政协提出的建议、提案和社情民意贯彻落实情况进行评议,并将在全市范围内发放问卷调查表,进一步收集、了解社会各界对市商务局工作的总体评价,以便使测评工作更加民主。

  古元章在动员会上指出,开展民主评议工作是对“优化发展环境、塑造良好形象”活动的延伸和检验,更是推进政务公开,接受群众监督的需要,商务部门要通过接受民主测评,进一步统一思想、振奋精神、凝聚力量,扎实工作,使工作水平、行政效率和服务质量得到有效提高。

  市商务局主要负责人在会上作了表态发言,表示将会珍惜测评机遇、明确目标程序、严格落实各项目标责任,诚心接受民主评议、认真配合工作组开展工作。

相关新闻
论坛热帖