您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南日报 > 二版 正文

陇南市举办“红歌传唱”演唱会

来源: 陇南日报  作者:   2010-09-07 15:00  编辑: 王睿君


  纪念抗日战争胜利65周年

  本报讯(记者李敢峰)9月3日晚8时,纪念抗日战争胜利65周年“红歌传唱”演唱会在市区油橄榄基地举行。油橄榄基地激情广场演唱团及奉献者艺术团等团体业余演员为现场观众献上了精美的舞蹈和耳熟能详的革命老歌,用舞蹈和歌声纪念这一特殊的日子,弘扬伟大的爱国主义精神。

  演员们全情投入的演出不时夺得现场观众的热烈掌声,当歌曲“歌唱二小放牛郎”、“地道战”、“保卫祖国”、“大刀进行曲”、“毛主席的话儿记心里”等一首首经典的旋律在每位观众的耳边响起时,观看的群众也放声歌唱,有的观众还跟着节奏打拍子。演唱会在将抗日爱国歌曲教唱、学唱、传唱的同时,更是为了让大家牢记历史、展望未来。

相关新闻
论坛热帖