您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南日报 > 一版 正文

武都徽县干部群众表示坚决拥护新一届党中央领导集体

作者: 稿源: 陇南日报  2012-11-19 08:49


  武都讯(记者 田银平)党的十八大胜利闭幕,选出了以习近平同志为总书记的新的中央领导集体。连日来,武都区广大干部群众关注十八大,热议十八大,大家纷纷表示,坚决拥护新一届党中央领导集体。

  全区广大干部群众表示,新一届党中央领导集体构成合理,德才兼备,年富力强,充满活力,体现了新老交替、继往开来,充分说明我们党人才辈出、党的事业朝气蓬勃。大家认为,新一届党中央领导集体一定能够继往开来,与时俱进,带领全国人民扎实工作,把十八大描绘的宏伟蓝图变成现实。

  外纳乡稻畦子村党支部书记张继清激动地说:“近年来我村油橄榄产业有了大发展,群众生活有了大改善,干部服务群众的能力有了大提高,各项支农惠农政策让老百姓切身感受到了党的温暖。十八大报告提出了好多关乎民生的新政策、好政策,群众听着高兴,干着有劲。我们坚信,在党的领导下,我们的生活将会越过越好!”

  徽县讯(通讯员刘亮)十八届一中全会选举产生了党的新一届中央领导集体。连日来,徽县从城镇到农村,干部群众讲得最多的是赞许和满怀期望的话语。

  11月15日上午,徽县金源广场一片欢腾,群众通过大屏幕和手机等,观看了新一届党中央政治局常委同中外记者见面的电视直播新闻。桥西社区居民王大爷说:“习总书记的讲话平实大气,多次提到了‘人民’一词,从中可以看出新一届党中央领导集体将会继续关注民生,维护好人民群众的根本利益。”

  县委机关党员干部认为,十八大报告描绘的宏伟蓝图以及党的新一届中央领导集体的庄严承诺,为我们指明了前进的方向。我们要按照科学发展观的要求,落实县委提出的“围绕一个目标,强化三大重点,紧握六大抓手,实现六大突破”的基本思路,不断加快徽县跨越式发展步伐。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖