您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南日报 > 一版 正文

徽县确保2013年度重点党报党刊发行稳中有升

作者: 稿源: 陇南日报  2012-11-26 09:31


  徽县讯(记者 魏亚旭 通讯员 郭鸿飞)徽县把重点党报党刊征订工作作为学习贯彻党的十八大精神的重要工作来抓,确保重点党报党刊的发行数量稳中有升。

  徽县把征订《人民日报》、《甘肃日报》、《陇南日报》等重点党报党刊作为发行计划的硬指标,明确了重点党报党刊订阅的种类、范围、经费落实、征订办法、组织责任、考核奖惩等,要求副县级以上领导干部保证人手一份《人民日报》、《甘肃日报》、《陇南日报》,科级领导干部、中级职称以上干部职工必须人手一份《甘肃日报》、《陇南日报》,全额财政供养的干部职工必须人手一份《陇南日报》。同时,确保村级转移支付资金中的报刊征订费专款专用,确保每个村订阅一份《人民日报》、《甘肃日报》和《陇南日报》。县委组织部把自留党费的15%用于为离退休老干部、老党员及农村党支部赠订重点党报党刊。县扶贫办积极开展文化扶贫工作,多方筹资,为贫困乡镇和村级组织赠订重点党报党刊。全县乡村两级组织分别安排资金,为乡镇文化站、农村文化大院、文体广场、村文化室、图书室订阅重点党报党刊,确保党报党刊实现全覆盖。

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖