您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南日报 > 二版 正文

徽县:13项重大项目启动总投资达72亿元

作者: 稿源: 陇南日报  2012-11-26 09:31


  徽县讯(通讯员 魏亚旭)徽县认真贯彻落实省委提出的“3341”项目工程,启动实施了甘肃金徽矿业有限责任公司徽县郭家沟铅锌矿采选项目等13项投资过亿元的重点建设项目,总投资规模达72亿元。

  徽县启动实施的13项重点建设项目中,甘肃金徽矿业有限责任公司徽县郭家沟铅锌矿采选项目、金徽酒股份有限公司优质酒酿造技改项目、十天高速公路徽县段项目等3个项目投资分别达10亿元以上,其余项目投资全部在亿元以上。为了使重大项目建设各项工作任务落到实处,徽县成立了全县重大建设项目协调服务工作领导小组,对13项重点建设项目进行全程协调服务,并对每一个项目落实主抓领导、协抓领导、责任部门、配合部门、年度建设任务和工作时限要求,逐项目成立协调服务组,对项目建设开展全程服务。同时,对全县重大建设项目实行动态管理,明确开工建设的时限要求及形象进度要求。徽县还组成督查组,每月对13项重点项目开展一次专项督查,半年进行一次专项检查,年底进行严格考核,对完成年度建设任务的单位负责人予以重奖;对没有完成年度建设任务的单位负责人予以重罚。截至目前,金徽家园建设、嘉陵镇小城镇建设及徽县火车站改扩建、县城综合市场改扩建等项目已正式开工。

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖