您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南日报 > 一版 正文

陇南市第三届人民代表大会常务委员会公告

作者: 稿源: 陇南日报  2013-09-06 09:58


  陇南市第三届人民代表大会常务委员会公告

  (第11号)

  2013年9月3日陇南市人大常委会主任会议决定,于2013年9月12日上午在武都召开陇南市第三届人民代表大会常务委员会第十一次会议,会期一天。会议的建议议程是:听取和审议陇南市2013年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议2012年全市及市级财政决算草案和2013年上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议2012年度市级财政预算执行情况及其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议市人大常委会考察组关于赴四川三市考察民间融资中介服务工作情况的报告;听取和审议市人大常委会视察组关于组织部分市人大代表视察全市基层人民法庭建设工作的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查固体废物污染环境防治法实施情况的报告;人事任免事项及其他。

 

  陇南市人民代表大会常务委员会

  2013年9月3日

  

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 郑唯(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖