您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南日报 > 三版 正文

陇南市工商行政管理局武都分局行政处罚听证告知公告

作者: 稿源: 陇南日报  2013-10-11 09:21


  陇南市武都区安化镇炮厂等107户企业及分支机构(名单见2013年8月15日《陇南日报》),未在规定期限内办理2012年度企业年检,在我局依法发布催检公告(《陇南日报》2013年8月15日)后至今仍未补办年检,违反了《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第24条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第59条、第60条、《中华人民共和国合伙企业登记管理办法》第31条及《企业年度检验办法》第4条规定,构成违法行为。根据《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第30条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第76条、《中华人民共和国合伙企业登记管理办法》第42条、《企业年度检验办法》第19条规定,我局拟吊销《企业法人营业执照》或《营业执照》。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,在本局做出行政处罚决定前,你单位有陈述、申辩的权利,也可要求举行听证,如要求陈述、申辩或举行听证,请在此公告发布之日起十五日内向我局提出。逾期未提出的,视为放弃上述权利,我局将依法作出吊销《企业法人营业执照》或《营业执照》的行政处罚。

  陇南市工商行政管理局武都分局

  二○一三年十月八日

编辑: 郑唯(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖