您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南日报 > 一版 正文

陇南市举办庆九九重阳节老干部工作暨第二届银辉论坛

作者: 稿源: 陇南日报  2013-10-14 09:02


  传递正能量 助推中国梦

  陇南市举办庆九九重阳节老干部工作暨第二届银辉论坛

  本报讯(记者陈晓旭)为充分展示我市老干部精神风貌和老干部为陇南作出的突出贡献,10月12日,我市举办庆九九重阳节老干部工作暨第二届银辉论坛。此次论坛的主题为发挥老干部作用,传递正能量,助推中国梦。老干部王建基、周汉臣、戴树举、成峰、李春荣、刘尚文等离退休老干部、市直离退休总支各支部书记、市老年大学学员等80余人欢聚一堂,畅谈发展。

  老干部们踊跃发言,各抒己见。老干部戴树举认为,青年是整个社会力量的一部分,最积极、最有生气。青少年充满梦想,而老干部们就要像青少年一样,要在中国特色社会主义建设中充满理想,再创辉煌。同时,关心下一代是关系到后继有人的大事,我们要一步步谋划发展,踏踏实实工作,以求取得新成绩,努力开创关心下一代工作新局面。

编辑: 郑唯(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖