首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

武都东江新区专项整治行动成效显著

2014年02月27日 08:40  来源:陇南日报  

东江新区非法买卖土地及抢修

抢建行为专项整治行动成效显著

  本报讯(记者韩县银)近日,由东江新区开发建设指挥部总牵头,市国土资源局执法支队、市城乡建设稽查执法局组成的联合执法行动小组,依法对东江新区王沟村非法买卖土地抢修抢建的8户760平方米的建筑物和构筑物进行了拆除,有力保障了东江新区火车站及铁路以北规划的十号路道路畅通工程及安置区建设项目的顺利实施。

  据了解,为了严厉打击东江规划区域内违法抢修抢建行为,保障东江新区项目建设工作有序推进,去年以来,按照“有堵有疏,疏堵结合”的原则,东江新区开发建设指挥部组织联合执法行动小组,对东江新区规划范围内的抢修抢建和非法买卖土地违法行为进行了专项清理整治,依法对王沟村涉嫌非法买卖土地的35户进行了摸底调查取证,其中12户出卖人的案卷材料送武都区人民法院,3户出卖人案卷材料送武都区公安局,20户由市国土局实施行政处罚;对在公建区域内抢修抢建的21户违章建筑实施了依法拆除,拆除房屋168间,面积达3024平方米。

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有