您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南日报 > 一版 正文

徽县举行第三届赏梅书画笔会

来源: 陇南日报  作者:   2015-03-24 09:20  编辑: 顾洋


  

  千亩梅花盛开以梅为“媒”会友

  每日甘肃网-陇南日报讯3月21日,甘肃睿雄文化产业发展有限公司第三届赏梅书画笔会在徽县睿雄千亩苗木基地举行,以梅为“媒”,以梅会友,来自我市各县区的书法、绘画和摄影爱好者齐聚一堂,进行书画、摄影创作,交流艺术心得。

  赏梅笔会期间,参加者和各地游客共赏千株梅花竞放之韵,大家写梅、画梅、摄梅、谈梅,艺术氛围十分浓厚,书法和绘画爱好者即兴创作,挥毫泼墨,仅一下午就完成书画作品400余幅。据介绍,相较于往届赏梅笔会,本届赏梅书画笔会规模最大、参加人数最多、影响最为广泛,现场浓郁的书画创作氛围让赏梅者享受了一场丰盛的文化大餐。

  文/见习记者 杨建芳

  图/本报记者 冉创昌

  

 

相关新闻
论坛热帖