您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南日报 > 一版 正文

东江新区开发建设工作会议召开 

来源: 陇南日报  作者:   2015-04-13 09:09  编辑: 顾洋


  东江新区开发建设工作会议召开  

  每日甘肃网-陇南日报讯(记者 陈晓旭)  4月11日,东江新区开发建设工作会议召开。副市长、东江新区开发建设指挥部总指挥张庆宏出席会议并讲话,东江新区开发建设指挥部成员单位,市规划、建设、国土部门负责人等参加会议。

  张庆宏指出,东江新区通过近十年的艰辛努力,已经达到了道路四通八达,高楼鳞次栉比,设施配套齐全,是一个初步达到规模化、现代化、智能化的小城镇。东江新区开发和建设工作的重点、任务、职责、期限都是非常明确的,各相关单位要起到牵头抓总的作用,全面掌握项目的论证、建设进度、质量等各个环节工作,相互协调、相互配合,全力推进项目快速友好发展。同时,武都区相关部门对东江开发建设特别是土地的征迁、房屋的拆迁、群众的安置、乱修乱建的整治等日常工作给予了大力支持和配合,希望市、区各级部门在此基础上,互相帮助、共同提升,一如既往做好东江新区开发和建设工作。

  张庆宏要求,市、区各有关部门要充分认识东江新区开发建设的重大意义,统一思想,提高认识,增强信心,加大力度。要按照既有的规划,坚持不懈、精益求精地抓下去,克服消极情绪,形成全面、可持续的发展趋势。要结合工作岗位和部门的工作实际,进一步明确工作职责和任务,提高质量和水平,认真抓好落实,确保在规定的时间内取得阶段性的成效。要按照指挥部的统一安排,不折不扣地完成工作任务。同时,要严格执行法律法规,遵守纪律,把好政策、质量、安全“三关”,做到不越红线、守住底线、把好防线、分清界线“四线”,要树立大局意识,勇于担当,扎实苦干,切实推进东江新区开发建设进程。

  会上,东江新区开发建设指挥部相关负责人安排部署了今年东江新区开发建设重点工作,东江新区开发建设指挥部、兰渝铁路协调办及武都区相关负责人等作了发言。

  

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖