首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南日报 > 一版 正文

陇南市发改委在康县举办精准扶贫联村联户双联点慰问演出活动

2015-12-08 09:07 来源: 陇南日报   陈晓旭

  市发改委在康县举办精准扶贫联村联户双联点慰问演出活动

  本报讯(记者陈晓旭) 12月5日,市发改委分别在康县豆坝镇和凤凰谷村举办了精准扶贫联村联户双联点慰问演出活动。

  演出现场气氛热烈,人头攒动。活动在开场舞《盛世欢歌》中拉开了帷幕。歌曲《咱们老百姓》唱出了群众的心声,引来台下阵阵掌声,高山戏对唱《县上召开扶贫会》更是将活动推向了高潮。

  演出现场一位着装时尚、画着精致淡妆的女孩引起了记者的注意,看到记者她也热情地迎了上来。

  “我叫贾丽,是豆坝村的村民,前几天刚从苏州回来,两年没有回来,村子里发生了很大的变化,道路平整了,村子里也变得干净整洁了,每家每户都住上了二层小楼房,现在都不想外出打工了,想在村子里开家理发店。”她笑着说道。

  “今天虽然很冷,但我们都非常乐意来看演出,很有过年的气氛。”贾丽说,以前在村子里从来没有看过演出,希望以后能多举办这样的活动。

  近年来,康县豆坝镇和凤凰谷村在市发改委的帮扶下,以美丽乡村建设为契机,加快贫困村基础设施建设,以增加群众收入为目的,加快贫困村富民产业开发,以精准扶贫、精准脱贫实绩为出发点,统筹做好全镇各项民生事实,让群众切实感受到了实实在在的变化,得到了实实在在的实惠。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

徐长英:西和县尖崖沟铅锌矿党委书记、矿长,选派担任西和县洛峪镇精准扶贫产业发展助理   2015-12-07
杨满辉:陇南康元生物工程有限公司总经理,选派担任康县岸门口镇精准扶贫产业发展助理   2015-12-07
康四全:甘肃康鑫苗木绿化工程有限责任公司董事长,选派担任徽县高桥乡精准扶贫产业发展助理   2015-12-07
孙武强:陇南市武都金桥村镇银行行长,选派担任武都区隆兴乡精准扶贫产业发展助理   2015-12-07
文县“六套体系”打出电商扶贫组合拳   2015-12-07
康县强化培训助力精准扶贫   2015-12-07
武都区:“菜单式”培训助力精准扶贫   2015-12-07
两当县:小康互助组开启精准扶贫新模式   2015-12-07
礼县崖城片区三沟河流域扶贫开发工作掠影   2015-12-07
文县全面完成精准扶贫专项贷款第二批投放工作   2015-12-07
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运刘伟平冯健身会见陇人骄子

  省委书记、省人大常委会主任王三运,省委副书记、省长刘伟平,省政协主席冯健身今天下午在兰州会见了感动甘肃·2015’十大陇人骄子及提名奖获得者。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有