首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 陇南日报 > 二版 正文

礼县:对务工返乡人员开展禁毒预防宣传活动

2016-02-04 00:18 来源: 陇南日报   李峰

  礼县:

  对务工返乡人员开展禁毒预防宣传活动

  礼县讯(通讯员李峰)当前正值外出务工人员返乡高峰期,礼县禁毒办及时组织人员深入有关乡镇开展禁毒预防宣传教育活动,进一步提高了外出务工人员抵御毒品的能力。

  1月29日,礼县禁毒办在湫山派出所的配合下,深入湫山乡下坪村,克服寒冷的天气,充分利用当地群众赶集这一有利时机,开展了主题为“外出务工人员不染毒品”的禁毒宣传教育活动,向群众广泛宣讲禁毒法规,发放禁毒宣传资料,解答群众疑惑。活动期间悬挂禁毒宣传横幅2条,张贴禁毒宣传挂图2套12张,接受群众咨询100多人次,发放禁毒宣传资料3000多份,有力地营造了浓厚的禁毒宣传工作氛围,受到当地群众的欢迎,也进一步掀起了全县针对外出务工人员禁毒预防宣传教育活动的高潮。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2020年甘肃城镇化率力争达到50%以上

  2020年,我省城镇化率力争达到50%以上;全省城市市政公用设施建设投资力争达到1700亿元;全省建成城市地下综合管廊160公里……十三五期间,我省将着力完善城乡住房保障制度,推进城乡基础设施建设,规范运行有序的建筑市场和房地产市场,促进住房城乡建设事业跨越式发展。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有