首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

李兴华漆文忠深入文县调研旅游产业开发工作

2017年04月22日 09:14  来源:陇南日报  记者 路永安

  李兴华漆文忠深入文县调研旅游产业开发工作

  文县讯(记者 路永安)近日,市委常委、宣传部部长李兴华,副市长漆文忠带领市旅游局、市林业局、市信通公司、市电商办等单位负责人深入文县调研指导旅游产业开发工作和大熊猫国家公园摸底情况。

  李兴华一行首先来到文县白马河景区铁楼乡石门沟村、草河坝村,通过实地查看,听取汇报,与村民、农家乐经营业主交流,详细了解白马河景区乡村旅游、旅游扶贫产业发展等情况。李兴华强调,白马河景区旅游开发工作要立足当地资源优势,科学规划,统筹实施,民俗村落打造要突出白马人民俗文化,体现原始古朴的民俗风格;旅游道路建设要注重沿线村落民居和自然景观、景点的整体打造。

  随后,李兴华一行到邱家坝大熊猫驯养繁育中心,实地查看了珍稀野生动物保护基地,观看了大熊猫野外活动影像资料,听取了大熊猫国家公园摸底等情况汇报。李兴华要求,要以保护为核心,继续深入开展核查摸底工作,摸清基本情况,紧盯国家规划,积极汇报省发改、林业等部门,争取支持,为我市大熊猫国家公园建设打好基础。

  当天下午,李兴华一行还来到天池景区实地调研,并现场召开办公会,就文县天池创建国家4A级景区和天池黄林沟大景区建设工作进行专题研究。会议强调,市、县相关部门要抢抓机遇、通力协作,成立领导小组,制订方案,倒排工期,全力推进运营公司组建、二级游客集散中心建设、天池周边环境清理整治、旅游公路建设、周边景观打造等工作,确保实现天池景区年内成功创建国家4A级景区这一目标。要按照市委、市政府的要求,凝心聚力、形成共识,组建运营公司,高起点做好整体规划,谋划实施好重点建设项目,积极与省公航旅投资集团公司开展合作,共同推动天池黄林沟大景区建设。

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性调整失业保险费率
 

4月20日,记者从省人社厅获悉,省人社厅、省财政厅、省地税局日前联合下发通知,我省从2017年1月1日起到2018年4月30日,阶段性降低全省失业保险费率。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有