首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  三版

陇南市公安局交警支队拟吊销机动车驾驶证公告

2017-08-03 16:54来源:陇南日报 

  1、李罗伟(男,25岁,甘肃省陇南市武都区石门乡村民),2017年5月23日22时50分许,醉酒驾驶甘KA6755号小型汽车,在武都区东江镇彩虹桥处被执勤民警现场依法查处,经系统查询,属再次饮酒。

  2、刘永波(男,28岁,甘肃省陇南市成县黄陈镇村民),2017年3月7日21时0分许,醉酒驾驶甘KD6090号小型轿车,在成县旧盘旋路口处被执勤民警现场依法查处,经系统查询,属再次饮酒。

  3、孙强国(男,49岁,甘肃省山丹县老军乡村民),2017年3月20日10时许,醉酒驾驶甘GE0190号小型轿车,在徽县316线2429KM+600M处被执勤民警现场依法查处,经系统查询,属再次饮酒。

  以上机动车驾驶人违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条第二款“饮酒、服用国家管制的精神药品或者麻醉药品……不得驾驶机动车。”之规定,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第一款“因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款,吊销机动车驾驶证”之规定,陇南市公安局交警支队作出拟吊销以上机动车驾驶人所持机动车驾驶证,并两年内不得重新取得机动车驾驶证的行政处罚决定。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条“行政机关作出责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚决定之前,应当告知当事人有要求举行听证的权利……当事人要求听证的,应当在行政机关告知后三日内提出”之规定,以上机动车驾驶人有要求举行听证的权利,请在登报告知之日起三日内向陇南市公安局交警支队提出听证申请,逾期视为放弃听证。

  特此告知

  陇南市公安局交警支队

  2017年8月3日

  1、李坤(男,33岁,甘肃省陇南市武都区城关镇居民),2017年5月23日22时40分许,醉酒驾驶甘KK6923号小型普通客车,在武都区东江镇东江梁处被执勤民警现场依法查处。

  2、李波(男,29岁,甘肃省陇南市武都区马街镇村民),2017年5月23日23时30分许,醉酒驾驶甘K70949号轻型普通货车,在武都区东江镇东江梁处被执勤民警现场依法查处。

  3、杜云飞(男,31岁,甘肃省陇南市武都区龙凤乡村民),2017年5月25日23时20分许,醉酒驾驶无号牌普通二轮摩托车,在武都区东江镇东江梁处被执勤民警现场依法查处。

  4、陈宝强(男,24岁,甘肃省陇南市武都区马营乡村民),2017年5月25日22时25分许,醉酒驾驶甘KD5505号小型轿车,在武都区城区桥南加油站处被执勤民警现场依法查处。

  5、李宽红(男,44岁,甘肃省陇南市武都区汉王镇村民),2017年5月25日22时40分许,醉酒驾驶甘KK2138号小型普通客车,在武都区城郊乡张家咀处被执勤民警现场依法查处。

  6、王强(男,36岁,甘肃省陇南市武都区城关镇居民),2017年5月25日22时30分许,醉酒驾驶甘KL3268号小型普通客车,在武都区钟楼滩处被执勤民警现场依法查处。

  7、马成光(男,34岁,甘肃省陇南市武都区城关镇居民),2017年5月26日00时35分许,醉酒驾驶甘KB1148号小型普通客车,在武都区东江镇三号路处被执勤民警现场依法查处。

  8、何福平(男,44岁,甘肃省陇南市武都区城郊乡村民),2017年5月24日00时20分许,醉酒驾驶甘K98283号轻型普通货车,在武都区东江镇东江梁处被执勤民警现场依法查处。

  9、何学智(男,49岁,甘肃省陇南市武都区两水镇村民),2017年5月25日22时40分许,醉酒驾驶甘K68482号轻型普通货车,在武都区城区钟楼滩被执勤民警现场依法查处。

  10、张用用(男,25岁,甘肃省陇南市武都区隆兴乡村民),2017年5月26日00时1分许,醉酒驾驶甘KAZ003号小型轿车,在武都区东江镇东江梁处被执勤民警现场依法查处。

  11、胡社云(男,42岁,甘肃省陇南市武都区马街镇村民),2017年5月23日22时20分许,醉酒驾驶甘KA8180号小型普通客车,在武都区东江镇东江梁处被执勤民警现场依法查处。

  12、巩鹏(男,29岁,甘肃省陇南市武都区汉王镇村民),2017年3月28日23时许,醉酒驾驶无号牌越野车,在武都区东江镇彩虹桥处被执勤民警现场依法查处。

  13、路得子(男,31岁,甘肃省陇南市武都区马营乡村民),2017年4月6日1时许,醉酒驾驶甘KJ3915号小型轿车,在武都区城区管理站门口处被执勤民警现场依法查处。

  14、潘新新(男,46岁,甘肃省陇南市武都区桔柑乡村民),2017年5月24日1时许,醉酒驾驶甘K96198号轻型普通货车,在武都区东江镇彩虹桥处被执勤民警现场依法查处。

  15、杨翠平(男,37岁,甘肃省陇南市武都区汉王镇村民),2017年4月6日1时许,醉酒驾驶甘KK7286号小型普通客车,在武都区城区建明大桥处被执勤民警现场依法查处。

  16、郭伟民(男,40岁,甘肃省陇南市武都区两水镇村民),2017年5月26日1时许,醉酒驾驶甘KH9309号小型轿车,在武都区两水镇陇南驾校门口处被执勤民警现场依法查处。

  17、李金中(男,45岁,甘肃省陇南市武都区城郊乡村民),2017年5月26日00时许,醉酒驾驶甘KL2083号小型轿车,在武都区城郊乡赵坝加油站路口处被执勤民警现场依法查处。

  18、巩银红(男,35岁,甘肃省陇南市武都区琵琶镇村民),2017年5月24日1时许,醉酒驾驶甘K74993号小型轿车,在武都区民生大酒店门口处被执勤民警现场依法查处。

  19、宋应军(男,50岁,甘肃省兰州市榆中县新营乡村民),2017年5月25日23时许,醉酒驾驶甘kL1251号小型面包车,在武都区东江镇彩虹桥处被执勤民警现场依法查处。

  20、刘朋果(男,28岁,甘肃省陇南市宕昌县哈达铺镇村民),2017年3月3日19时48分许,醉酒驾驶甘APU363号小型轿车,在宕昌县哈达铺镇法院门口处被执勤民警现场依法查处。

  21、王斌斌(男,25岁,甘肃省陇南市武都区鱼龙镇村民),2017年4月10日14时30分许,醉酒驾驶甘KP1496号普通二轮摩托车,在武都区龙吟水郡一期南门处被执勤民警现场依法查处。

  22、张文勇(男,26岁,甘肃省陇南市文县玉垒乡村民),2016年10月28日22时26分许,醉酒驾驶甘KS3161号普通二轮摩托车,在文县东坝三岔路口处被执勤民警现场依法查处。

  以上机动车驾驶人违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条第二款“饮酒、服用国家管制的精神药品或者麻醉药品……不得驾驶机动车。”之规定,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第二款“醉酒驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;五年内不得重新取得机动车驾驶证。”之规定,陇南市公安局交警支队拟作出吊销所持机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证的行政处罚决定。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条“行政机关作出责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚决定之前,应当告知当事人有要求举行听证的权利……当事人要求听证的,应当在行政机关告知后三日内提出”之规定,你们有要求听证的权利,请你们在刊登告知之日起三日内向陇南市公安局交警支队提出听证申请,逾期视为放弃听证。

  特此告知

  陇南市公安局交警支队

  2017年8月3日

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展“减证便民”专项行动
 
经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省深入推进“放管服”改革重点任务分工方案》。按照该《方案》的安排,全省将开展“减证便民”专项行动,清理各种证明和手续,凡没有法律法规依据的一律.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153