首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  周末特刊

8月电视剧各类题材轮番登场

2017年08月06日 10:21  来源:陇南日报  

8月电视剧各类题材轮番登场

  都市剧

  《谈判官》

  播出:8月14日芒果TV

  该剧讲述高级谈判官童薇与富二代谢晓飞相识相爱的情感故事。

  《我们的爱》

  播出:8月10日江苏卫视

  该剧是一部标准的都市家庭伦理剧。

  《盲约》

  播出:8月15日浙江卫视

  《盲约》讲述“剩女”夏天为寻找真爱频频约会,最终却发现真爱就在身边。

  古装剧

  《那年花开月正圆》

  播出:8月30日东方卫视、江苏卫视

  该剧讲述清末陕西民间女子周莹,从一个流浪江湖的少女,一步步蜕变为女首富的传奇故事。

  《轩辕剑之汉之云》

  播出:8月8日东方卫视(周播)

  该剧讲述由轩辕剑的两股剑气化身的朝云和暮云兄弟二人间的宿命纠缠。

  《秦时丽人明月心》

  播出:8月14日浙江卫视(周播)

  该剧是根据作家温世仁的遗著《秦时明月前传》改编,讲述丽姬与嬴政、荆轲、韩申四人之间的阴谋与爱情

  青春剧

  《王子咖啡店》

  播出:8月17日安徽卫视

  《王子咖啡店》讲述被误以为是男孩的女咖啡师高兴和咖啡店老板姜尚武的纯美爱情故事。

  《进击吧闪电》

  播出:8月20日湖南卫视(周播)

  该剧讲述一群热爱击剑的青年男女历经坎坷、最后站上世界舞台为国争光的励志故事。

  (本版稿件和图片来源于新华网)

  

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市表彰志愿服务先进典型
 
8月3日,记者从市文明办获悉,为了表彰先进,树立典型,充分展示我市志愿服务活动的丰硕成果,进一步调动全市干部群众参与志愿服务活动的积极性、主动性和创造性,市文明委决定授予曲波等10名同志.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有