首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  周末特刊

一周微新闻

2017年08月06日 10:24  来源:陇南日报  

一周微新闻

  【横跨黄河玻璃桥惊艳亮相沙坡头】近日,国内首座横跨黄河两岸的3D玻璃桥在宁夏中卫市沙坡头景区亮相,正式对游客开放。据了解,玻璃桥面长210米,宽度为2.6米,桥面距河面的垂直高度为10米。

  【中国第二艘航母已开始动力系统测试】近日,我国第二艘航母的研制总指挥胡问鸣表示,我国第二艘航母的建造进展良好,已开始动力系统的测试工作,并将很快进入到试验阶段,以验证航母上设备是否满足船舶设计的要求,为未来海上试验做准备。

  【西安85岁老太婆玩双杠上下翻飞】西安85岁的张蕙芳老人连续8年在公园里晨练,她每天早晨5点出门,步行近4公里去健身。因为能自如上下双杠,还得到了“双杠老太婆”的昵称。

  【初一男生因心疼爷爷奶奶发明“爬楼神器”获国际金奖】13岁少年丁晨因看到爷爷奶奶爬楼梯吃力,便发明了一种助力器,握着它,就能轻松爬楼梯。丁晨也凭着自己这个“爬楼神器”在匹兹堡国际发明展上夺下青少年发明金奖。

  【高速路上摆起四菜一汤网友:用生命在吃饭!】近日,贵州省黔南州高速交警在高速路上巡逻时,发现一黑色轿车停在应急车道,四人在路边搞起了野炊。民警及时对其进行劝离,并依法对驾驶员处以记6分,罚款100元的处罚。网友:用生命在吃饭!

  【双臂仅能移动5厘米她却通过画画捐赠37万】39岁的汪玉婷,13岁时被诊断患“肌营养不良症”。自幼喜欢画画的她后来重拾画笔。双臂仅能移动5厘米,别人一周能完成的画,她要三四个月。至今共创作仕女画、山水画等近200幅。她将作品拍卖筹得的37.6万元,全部捐赠给了慈善部门。

  【业主装修新房入住20天邻居:对面才是你的家】陕西小陈装修好新房才住了20天,便被邻居找上门,称是自己的房,小陈家在对面。原来,小陈的603室和邻居的602室门牌被贴反。而物业公司、保障中心与城投公司都认为错不在己。律师表示,如果调解未果,可以走司法程序。

  【28万元“兑奖券”绑在信鸽腿上这个骗术很“复古”】日前,钱小姐在上班路上捡到一只信鸽,信鸽腿上绑了一张二等奖兑奖券,奖金28万元,上面还有二维码。钱小姐拨打上面电话,被要求先汇5万元。钱小姐觉得可疑,便报了警。警察:老骗局,借助信鸽良好形象骗钱。

  (本版稿件来源于新华网、新华视点、央视新闻、人民网)

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

一周微新闻  2017-07-23
一周微新闻  2017-07-02
一周微新闻  2017-06-25
一周微新闻  2017-06-04
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市表彰志愿服务先进典型
 
8月3日,记者从市文明办获悉,为了表彰先进,树立典型,充分展示我市志愿服务活动的丰硕成果,进一步调动全市干部群众参与志愿服务活动的积极性、主动性和创造性,市文明委决定授予曲波等10名同志.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有