首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  周末特刊

抵抗执法咬伤交警 终因妨害公务被拘留

2017-08-21 16:00来源:陇南日报 

  本报讯(记者杨建芳)近日,记者从武都区公安局交警大队获悉,该大队执勤民警在执行勤务时遇到暴力抵抗执法的违法驾驶员,执勤民警被其咬伤,目前,违法驾驶员因涉嫌妨害公务被武都区公安局依法刑事拘留。

  8月13日,武都区公安局交警大队3名民警在国道212线汉王段执行四川九寨沟救援通道保畅任务中,查处一台牌照为甘KG2959的小型客车时,因驾驶员杨某花所驾驶的车辆存在未粘贴实习标志的交通违法行为,就在民警对其交通违法行为进行说服教育时,驾驶员杨某花的丈夫张某荣从副驾驶座上下来对民警进行辱骂和威胁,执勤民警三次警告其不要妨碍执行公务,张某荣非但不听民警和在场群众的劝阻,出手对民警进行推搡,致民警李某颈部和脸部被抓伤,三名民警随即对其采取强制带离措施,就在带离过程中张某荣激烈反抗,又将其中一名民警的手臂严重咬伤。事后案件被移交至汉王派出所,张某荣被公安机关拘留。目前武都区公安局正在对案件依法进行办理。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将用三年全力整治公路路域环境
 
近日,省交通运输厅印发《甘肃省公路路域环境卫生整治行动实施方案》,从今年7月份开始,开展为期三年的路域环境卫生整治工作,到2020年实现公路沿线视野内无垃圾、公路违法行为管控有效、非公路标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153