首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

“科技+旅游”感受不一样的陇南

2017年09月30日 08:32  来源:陇南日报  见习记者 马迪

  “科技+旅游”感受不一样的陇南

  本报见习记者 马迪

  9月29日,兰渝铁路全线开通,阶州广场人山人海,智慧旅游VR实景体验现场更是热闹非凡。

  “兰渝铁路的开通必定会为陇南的乡村旅游发展插上腾飞的翅膀,我们一定要把乡村旅游推广出去。”市旅游局工作人员拿着最新款的智慧旅游VR实景体验机给大家示范。

  “我们这款VR实景体验机里面囊括了陇南市各大景点的3D全景图,360度无死角,康县花桥村、宕昌官鹅沟、西和晚霞湖等景区都有,想去哪里旅游就打开体验机预先观赏一下。”

  体验现场参观者络绎不绝,今年61岁的仲建武戴着VR体验机看得津津有味:“咱们陇南的旅游景点,有些我还没去过,这个‘眼镜’真厉害,看这些漂亮的景色,就像身临其境……”仲建武拿着体验机赞不绝口。

  智慧旅游VR的“科技+旅游”模式,将会让游客体验到不一样的陇南。“这种感觉妙不可言,不用安排时间计划,不用花钱买票,就能体验身临其境的感受。”游客王桂英对说。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

双节期间兰州机动车不限行
 

9月26日,记者从兰州市公安局交警支队获悉,10月1日至8日国庆、中秋双节期间,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆取消高峰限行,可全天上路运行,各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153