首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

我市召开第26届中国西部商品交易会总结表彰大会

2017-12-01 15:06来源: 

  我市召开第26届中国西部商品交易会总结表彰大会

  34个先进单位、9个产业馆和84名先进个人受表彰

  本报讯(记者王艳)11月28日,我市召开第26届中国西部商品交易会总结表彰大会。市委常委、副市长、第26届西交会组委会副主任、筹委会办公室主任张越出席会议并讲话,副市长、成县委书记、第26届西交会组委会副主任李祥,副市长、第26届西交会组委会副主任丁亚琳出席会议,副市长、市公安局长王国建主持会议并讲话。

  张越指出,本届西交会是我市首次承办的大型经贸节会,节会策划到位,组织到位,服务到位,特色鲜明,气氛热烈,展现出了良好的精神风貌,为今后我市办好同类型活动积累了有益经验,值得充分肯定。

  张越强调,今后要巩固和深化本届西交会取得的成果,以“433”发展战略为指引,切实加强与外界的沟通交流,全面推进与经联会各成员方城市在产业发展等领域的务实合作,坚定不移地推进对外开放,切实抓好园区建设和招商引资工作,加快城市建设,全力抓好西交会等签约项目落地,为加快陇南经济社会发展贡献力量。

  王国建强调,各县区、各部门要着力抓好脱贫攻坚、项目建设、民生实事等各项重点工作的落实,抢抓青岛对口帮扶陇南的重大历史机遇,完善市政基础设施、发展会展经济,积极打造市内经贸交流会展平台,全力推进第26届西交会签约项目落地开工。

  会上通报了本届西交会各项工作情况,宣读了《第26届中国西部商品交易会筹备委员会关于表彰先进集体和先进个人的决定》,对在本届西交会筹办工作中作出突出贡献的34个先进单位、9个产业馆和84名先进个人予以表彰,并颁发了奖牌或证书。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推行政府购买社会救助服务
 
为进一步转变政府职能,积极推行政府购买社会救助服务,切实加强基层社会救助经办服务能力,近日,省民政厅、省编办、省财政厅、省人社厅联合制定出台了《关于推行政府购买社会救助服务加强基层经.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153