首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

"工行杯"感动甘肃·陇人骄子2017年评选活动投票工作启动
康县长坝镇花桥村党支部书记田仲虎成功入选全省22位候选人(集体)之一

2018-01-04 09:58来源:陇南日报 

“工行杯”感动甘肃·陇人骄子2017年评选活动投票工作启动

康县长坝镇花桥村党支部书记田仲虎成功入选全省22位候选人(集体)之一

  本报讯(记者马迪)“工行杯”感动甘肃·陇人骄子2017年度人物(集体)评选表彰活动已进入投票阶段。我市康县长坝镇花桥村党支部书记田仲虎成功入选全省22位候选人(集体)之一。欢迎社会各界踊跃参与,积极投票。

  本次评选表彰活动统一定于1月3日,在《甘肃日报》、《兰州晨报》、《西部商报》、中国甘肃网等媒体开辟专版、专栏、专题,向全社会公示候选人名单和简要事迹,集中宣传报道他们的感人事迹,同时也接受社会各界监督。甘肃人民广播电台、甘肃电视台将在《甘肃新闻》等重点栏目、黄金时段开辟专栏,对22位候选人的主要事迹进行为期13天的密集展播。

  投票规则:1.投票范围为主办单位公布的22位候选人(集体)。2.中国甘肃网是本届评选活动投票指定网站。2018年1月3日10:00-2018年1月15日24:00,社会各界可通过登录中国甘肃网专题页面(http://tp.gscn.com.cn/index.html)投票,投票期13天。3.点击中国甘肃网(www.gscn.com.cn),进入本次评选活动专题,按提示参与投票;各市州门户网站设立专题网页,制作投票链接至中国甘肃网、每日甘肃网;投票将采用IP地址设限,每位用户每24小时限投一次,每次限投10人,多于10人为无效投票。4.为体现评选表彰活动的公开性、公平性、公正性,活动组委会向社会公布监督电话:0931—8928494,8928496。

基层致富带头人 心系村民好支书

04 田仲虎

  田仲虎,基层致富带头人,心系村民好支书。过去的花桥村,虽地处公路沿线,却是远近闻名的穷地方。2012年以来,田仲虎带领村委一班人,立足花桥资源优势,全身心投入美丽乡村建设。从政策宣传到征地测量,从矛盾纠纷调解到环境卫生整治,他都奔波在前,任劳任怨,大力发展以农家客栈、农家乐为主的乡村旅游产业,完善花桥至周边村道路拓宽改造硬化,修建农业体验区梯田、环村步道。2015年,花桥村共接待游客2万多人次,旅游收入达到110万元。2016年底,全村户均增收6125元,达到了一企带一村、一村带一片、一片带全镇的就地城镇化效果。在田仲虎的带领下,全村不断探索运营模式,充分发挥村级扶贫互助资金的作用,引导建档立卡贫困户从扶贫互助社借款,通过投资茶屋、水磨坊、挂面坊、豆腐坊等旅游项目获取稳定收益。十九大报告中提出乡村振兴战略后,田仲虎的劲头更足了,他说,对花桥来说,还有很多事情要做。我们要继续努力,让花桥村人的生活更富裕,花桥村的明天更美好。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153