首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

张庆宏等市领导看望慰问市直部门干部职工及退休老干部

2018-02-08 15:05来源:陇南日报 

  张庆宏等市领导看望慰问市直部门干部职工及退休老干部

  本报讯(记者陈晓旭)2月6日,市委常委、常务副市长张庆宏,市人大常委会副主任陈荣,副市长徐世林深入渭武高速项目办、武警陇南支队执勤中队、陇南高速公路收费管理处、陇南运输公司汽车站、市地税局、市国税局,看望慰问了干部职工,为他们送去了慰问品及慰问金,并向他们致以新春的美好祝福。

  张庆宏首先代表市委、市人大、市政府、市政协对各有关部门为陇南经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢。他说,一年来,市委、市政府带领全市广大人民群众深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深化实施“433”发展战略,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,全市经济运行总体平稳、社会事业全面进步、社会大局和谐稳定。大家一定要按照省、市有关会议确定的目标任务,在确保安全和质量的前提下,统筹各个环节,科学组织施工,加快项目进度,确保渭武高速早日通车运营,惠及广大民生。要始终把保障群众生命财产安全放在首位,加强公路管护,加强绿化美化,为广大群众营造舒适的出行环境,确保平安出行。

  同日下午,张庆宏还看望慰问了杨映春、魏振刚、骆国栋、文丕谟等退休老干部,送去党和政府的关怀与温暖,并祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

  每到一家,市领导都和老干部们亲切交谈,详细了解他们现在的生活、身体和家庭情况,对他们为陇南经济社会发展作出的贡献表示感谢。退休老干部们表示,将继续发挥优势、奉献余热,一如既往地关心、支持全市经济社会发展。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

精准扶贫 兰州交出亮眼成绩单
 
兰州作为西部欠发达地区,在五年的脱贫攻坚战役中,坚持联扶行动和精准扶贫深度融合,把榆中、永登、皋兰3个集中连片贫困县和七里河插花贫困区的25个贫困乡镇、300个贫困村作为市级单位开展联扶行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153