首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

杨郃看望慰问部分优秀人才

2018-02-14 12:26来源:陇南日报 

  本报讯(记者马丽红)2月11日,市委常委、组织部长杨郃代表市委、市政府看望慰问我市特色产业、教育文化、医疗卫生等行业优秀人才代表,并通过他们向奋战在全市经济社会发展各个领域的各级各类人才致以新春的祝福,勉励他们再接再厉,再攀高峰,为建设幸福美丽新陇南作出更大贡献。

  杨郃先后看望慰问了陇南市经济林研究院副院长、油橄榄研究所所长邓煜,省级非物质文化遗产传承人后明春,陇南一中教师吕攀荣,市第一人民医院心肾科主任陈凡,详细了解他们的工作和生活情况,对他们长期以来为全市经济社会发展作出的贡献表示敬意,并希望他们立足岗位,无私奉献,争取在新的一年取得更加优异的成绩。

  在市经济林研究院,杨郃详细询问了人才队伍建设现状和人才创新创业情况,并嘱咐他们要积极投身脱贫攻坚、乡村振兴伟大实践,把群众所急、产业所需、企业所求、市场所要同自身的特长和优势相融合,创造性地开展工作,为经济社会发展提供有力的人才支撑和智力支持;在后明春家中,他嘱咐老一辈文艺工作者要继续做好“传帮带”,培养更多的文化艺术人才,放飞“陇南歌声”,弘扬“陇南精神”,为我市文化事业繁荣发展贡献更大力量;在吕攀荣老师家中,他嘱咐青年骨干教师要继续发扬模范带头作用,勇挑重担,奋勇争先,为陇南培养出更多更优秀的人才;在市医院,他希望各位专家继续做好学科建设和人才培养,进一步提高医疗水平,为维护人民群众身体健康、维护社会稳定作出新的贡献。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

春节期间甘肃省多地降温降雪
 
今天中午,省气象局发布气象信息专报称,2月15日至2月21日,我省冷空气活动频繁,全省多地阴雪天气较多。尤其是受冷空气影响,在2月17日至18日,河西五市及兰州、白银、定西、临夏等市州气温下降4.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153