您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

图片新闻

 2018/03/07/ 09:50 来源:陇南日报 通讯员 马步虎

图片新闻

  日前,两当县城关镇戚家村果农给葡萄树培土、施肥。近年来,两当县把发展绿色优质葡萄、核桃等生态林果作为特色效益农业和县域支柱产业来抓,使林果产业成为农民增收致富的新兴产业。本报通讯员马步虎摄

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   从政府工作报告看今年经济社会发展八大走向
2   甘肃省质监局对儿童服装产品进行抽检实物质量抽查合格
3   王晨作关于《中华人民共和国宪法修正案(草案)》的说
4   甘肃代表团分组继续审议政府工作报告
5   出席十三届全国人大一次会议的甘肃代表在驻地审议政府
6   工信部:今年7月1日前取消流量“漫游”费