您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

全市工业和信息化工作会议召开

 2018/03/08/ 09:37 来源:陇南日报 记者袁媛远

全市工业和信息化工作会议召开

  本报讯(记者袁媛远)3月6日上午,全市工业和信息化工作会议在武都召开。会议书面传达了全省工业工作会议精神,传达了市委书记孙雪涛,市委副书记、市长崔景瑜对全市工信工作的重要批示。副市长霍子俊出席会议并讲话。

  霍子俊指出,要肯定成绩,凝聚共识,以高质量发展统领工业和信息化发展全局。过去一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深化实施“433”发展战略,企稳回升势头更加明朗,发展基础越发稳固,工业经济更具活力,助力精准脱贫的效果更加明显。要同心戮力,奋发有为,努力推动全市工业和信息化高质量发展。在工业回稳向好上取得新成效,项目建设上实现新突破,工业集聚发展上开创新局面,信息化建设方面再上新台阶,培育企业发展壮大上展现新作为,环保、安全发展上达到新要求。要转变作风,增强合力,强化全市工业和信息化高质量发展的保障措施。要优化营商环境,狠抓督查考评,强化廉政建设。

  会上,成县、徽县、宕昌县政府及相关企业、通信运营商作了交流发言。市工信委与各县区工信局、中小企业、通信运营商、民爆企业签订了目标管理责任书。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   斑马线礼让行人已渐成习惯 给兰州司机们点个赞
2   【安全陇南】两当县:借力开学季上好“安全课”
3   灵官村:“三变”让农民有了致富“金钥匙”
4   2018年全市人力资源和社会保障暨党风廉政建设工作会议
5   全市检察长会议召开
6   宕昌县学雷锋志愿服务月活动启动