您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

全市检察长会议召开

 2018/03/08/ 09:38 来源:陇南日报 记者 马迪

全市检察长会议召开

  本报讯(记者马迪)3月6日上午,全市检察长会议在武都召开。市委常委、政法委书记郭建博,市人民检察院党组书记、检察长魏刚出席会议并讲话。

  郭建博要求,全市检察机关要坚持把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,抓实抓细抓出成效。要坚持稳中求进、突出重点,推动新时代检察工作再上新台阶。要坚持从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。要坚持正规化专业化职业化方向,努力提高新时代检察工作能力,打造让党满意、人民放心的新时代检察队伍,把能力建设放在非常重要的位置来抓,切实履行好党和人民赋予的职责使命。

  魏刚强调,全市检察机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个自信”和“四个意识”,围绕全市发展大局,加强检察监督、深化改革措施、建设过硬队伍,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美丽新陇南提供有力的司法保障。

  会上,传达了习近平总书记对政法工作的指示及省委书记林铎对全省政法工作的批示;通报了全市检察机关业务核心数据分析;表彰了2017年度全市检察机关综合考核先进单位和先进个人;各县区检察长作述职述廉述作风报告。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   斑马线礼让行人已渐成习惯 给兰州司机们点个赞
2   【安全陇南】两当县:借力开学季上好“安全课”
3   灵官村:“三变”让农民有了致富“金钥匙”
4   2018年全市人力资源和社会保障暨党风廉政建设工作会议
5   全市检察长会议召开
6   宕昌县学雷锋志愿服务月活动启动