您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

2018年全市人力资源和社会保障暨党风廉政建设工作会议召开

 2018/03/08/ 09:39 来源:陇南日报 记者 韩县银

 2018年全市人力资源和社会保障暨党风廉政建设工作会议召开

  本报讯(记者韩县银)3月6日上午,2018年全市人力资源和社会保障暨党风廉政建设工作会议在武都召开。市委常委、常务副市长张庆宏出席会议并讲话。

  张庆宏在讲话中肯定了过去一年全市人力资源和社会保障工作取得的成绩,也指出了存在的差距和不足。他强调,2018年全市人社工作任务繁重,需再接再厉。各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持人才优先、民生为本的原则,全面落实坚持在发展中保障和改善民生的基本方略和以人民为中心的思想,紧盯就业、增收目标任务,完善就业和社会保障制度,兜牢民生底线,创新人才培养管理机制,强化发展支撑,加大欠薪治理力度,确保劳有所得。要具体抓好落实帮扶政策、畅通人才渠道、促进就业增收、完善社保体系、维护合法权益等五个方面工作。同时,要强化组织领导,全力推动落实,改进工作作风,加强廉政建设,努力开创全市人力资源和社会保障工作新局面。

  会议书面传达了全国、全省人社工作会议精神,通报了2017年度全市人社系统获得上级部门表彰的情况,表彰了2017年度人力资源社会保障目标责任考核先进县区,签订了2018年人社工作目标责任书和党风廉政建设责任书,并为市职业技能鉴定指导中心代发了“2015-2017年度全省人社系统优质服务窗口”奖牌,为2016年陇南市创业就业孵化示范基地(园区)授牌。市人社局负责人作了工作报告。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   斑马线礼让行人已渐成习惯 给兰州司机们点个赞
2   【安全陇南】两当县:借力开学季上好“安全课”
3   灵官村:“三变”让农民有了致富“金钥匙”
4   2018年全市人力资源和社会保障暨党风廉政建设工作会议
5   全市检察长会议召开
6   宕昌县学雷锋志愿服务月活动启动