您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

【安全陇南】两当县:借力开学季上好“安全课”

 2018/03/08/ 09:40 来源:陇南日报 通讯员 王永良

【安全陇南】两当县:借力开学季上好“安全课”

  两当讯(通讯员 王永良)校园安全直接关系到学生的生命健康,关系到千千万万家庭的幸福安宁和社会稳定。为确保广大师生人身安全,保障新学期学校工作顺利进行,两当县借力开学季,积极组织各学校及相关部门开展校园安全隐患排查,强化安全意识培养,全力营造安全有序的教育教学环境。

  排查安全隐患。对教学楼、校园围墙、学生宿舍等校园基础设施及消防、用电、体育器材等进行全面排查,及时消除隐患,确保教育工作正常开展。强化宣传引导。在校园里布置安全警告标志、安全疏通管道等,营造安全、有序、文明的校园环境,加强对学生的安全教育。

  同时,县食药监局开展了以中小学校食堂、托幼机构及校园周边食品安全专项检查工作,有效排查了食品安全隐患,保障了师生饮食安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   斑马线礼让行人已渐成习惯 给兰州司机们点个赞
2   【安全陇南】两当县:借力开学季上好“安全课”
3   灵官村:“三变”让农民有了致富“金钥匙”
4   2018年全市人力资源和社会保障暨党风廉政建设工作会议
5   全市检察长会议召开
6   宕昌县学雷锋志愿服务月活动启动