您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

礼县:为5个县级“廉政文化建设示范点”授牌

 2018/03/09/ 10:02 来源:陇南日报 记者 罗艳

礼县:为5个县级“廉政文化建设示范点”授牌

  本报讯(记者 罗艳)近日,礼县纪委举行“廉政文化建设示范点”授牌仪式,为礼县白河镇等5个县级廉政文化建设示范点授牌。

  去年以来,礼县纪委按照省、市纪委关于开展廉政文化“七进”工作的要求,制定下发《礼县廉政文化示范点建设标准》,在全县范围内开展廉政文化示范点创建活动。在各乡镇各单位申报推荐的基础上,县纪委组织专门人员,逐一检查评估验收,白河镇、罗坝镇、中国农业银行礼县支行、礼县第四中学、石桥镇白金村等被评为县级廉政文化建设示范点。并要求各乡镇各单位要学习借鉴被命名单位的好做法好经验,切实加强对党员干部的廉政教育,着力打造特色鲜明的廉政文化品牌,不断增强廉政文化的吸引力、影响力和感染力,努力开创全县党风廉政建设宣传教育工作新局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   礼县:为5个县级“廉政文化建设示范点”授牌
2   兰州市民反映有人售卖保健品 食药部门核查后未发现问
3   餐饮业刮起“混搭风” 跨界消费成新趋势
4   人脸识别、无土栽培亮相“春风行动” 企业吸引求职者
5   张庆黎作关于《中国人民政治协商会议章程修正案(草案
6   兰州七里河交警大队女警进行岗位训练