您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

我市5家养殖单位获批农业部水产健康养殖示范场称号

 2018/03/09/ 10:03 来源:陇南日报 记者 张霞

我市5家养殖单位获批农业部水产健康养殖示范场称号

  本报讯(记者张霞)近日,记者从市农牧局获悉,我市文县清泉冷水鱼养殖有限公司、宕昌县青羊寺鲟鱼养殖农民专业合作社、两当县兴旺水产养殖繁育农民专业合作社、文县宏达生态渔业有限公司、徽县三原生态农业有限责任公司等5家养殖单位获批为农业部第七批水产健康养殖示范场称号。

  2017年,我市狠抓渔业提质增效、渔业资源保护、渔业水域生态环境修复和自然保护区的环境问题整改工作,不断加强水产品质量安全、渔业安全生产监管,落实重大执法行动,有效保护了渔业资源和水生生态环境,保障了渔业可持续发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   中央环境保护督察反馈意见整改落实情况陇南汇报会召开
2   2018年全市环境保护工作会议召开
3   全市商务暨党风廉政建设工作会议召开
4   【三年决战奔小康】搬下山来天地宽
5   图片新闻
6   【关注全国两会】 梁倩娟:继续加大对电商扶贫的扶持