您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

刘永升漆文忠调研武都区春季植树造林工作

 2018/03/09/ 10:04 来源:陇南日报 记者 罗艳

刘永升漆文忠调研武都区春季植树造林工作

  本报讯(记者罗艳)3月6日上午,市委副书记刘永升,副市长漆文忠带领市区林业、农牧等部门负责人,深入武都区南山公园,祥宇油橄榄生态园调研春季植树造林工作。

  刘永升要求,要抢抓当前植树造林的大好时机,坚持因地制宜、适地适树的原则,确保栽植一片,成活一片,绿化一片。要进一步优化种植结构,着眼本地、放眼周边调运苗木,栽种既适宜武都地质和气候条件,又能美化景观的树种,实现植树造林工作由绿化向美化转变;要加强植树造林片带基础设施建设,林业、水利、交通等部门要密切配合,全力做好道路修筑、用水保障等工作。

  在详细了解了祥宇油橄榄有限责任公司的有关情况后,刘永升强调,要扎实推进供给侧结构性改革,加快产业转型升级、提质增效。要坚持绿色发展、循环发展,不断延伸产业链条,提高产品附加值,真正把资源优势转化为经济优势。要引进培育龙头企业,发挥示范带动作用,转变营销方式,学习借鉴市场营销的好做法,加快企业转型,适应现代潮流。要整合龙头拓展市场,有效整合资源,实现强强联合,增强市场竞争力。要降低成本促消费,通过延长产业链条、开发高中低端产品、技术改革等途径降低成本,将当前的高端消费产品转向大众消费产品,满足不同人群消费,畅通销售渠道。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   礼县:创新模式激发脱贫攻坚新活力
2   中央环境保护督察反馈意见整改落实情况陇南汇报会召开
3   2018年全市环境保护工作会议召开
4   全市商务暨党风廉政建设工作会议召开
5   【三年决战奔小康】搬下山来天地宽
6   图片新闻