您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

省住建厅工作组来我市调研城市建设住房保障等工作

 2018/03/09/ 10:06 来源:陇南日报 记者 许成儿

省住建厅工作组来我市调研城市建设住房保障等工作

  本报讯(记者许成儿)3月7日,省住建厅党组书记、厅长杨咏中带领省住建厅工作组深入我市武都区和康县等地,就灾后重建、住房保障和城市建设等工作进行调研,并在武都召开座谈会。副市长徐世林主持会议。

  会上,市住建局负责人汇报了我市住房和城乡建设重点项目及重点工作情况,省住建厅有关处室负责人分别作了发言。

  在听取汇报和发言后,杨咏中指出,通过实地调研和听取汇报,感觉陇南工作做的特别扎实,各项工作都取得明显的成效,很多工作走在全省前列。这体现了住建系统干部职工奋力拼搏的精神和求真务实的作风。下一步,陇南要围绕城乡统筹做文章,打好“地下”和“地上”两场硬仗,处理好群众最关注的问题,持续推进全域无垃圾创建行动,进一步加快农村危旧房改造和棚户区改造的步伐和进度,有效改善城乡人居环境和城市生态环境,推动城乡融合、协调、可持续发展。

  徐世林指出,我们要以此次省住建厅调研为契机,紧盯时限要求,不遗余力地加快居民住房恢复重建工作进度;紧扣一号工程,全面完成农村危房改造工作任务;巩固工作成效,持续加强污水垃圾处理设施建设;坚定信心决心,坚决打赢棚户区改造攻坚战;聚焦美丽陇南,全力实施全域无垃圾创建行动,确保全市住房和城乡建设工作迈上新的台阶和水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   陇南市住房公积金2017年年度报告
2   图片新闻
3   【安全陇南】宕昌县:开展农村道路交通秩序集中整治
4   文县全面安排部署春季农业生产工作
5   全市林业局(场)长暨党风廉政建设会议提出 以建设美
6   应对大棚黄瓜瓜条发黄三措施