您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

全市商务暨党风廉政建设工作会议召开

 2018/03/09/ 10:10 来源:陇南日报 记者马海涛

全市商务暨党风廉政建设工作会议召开

  本报讯(记者马海涛)3月6日,全市商务暨党风廉政建设工作会议召开。会议旨在贯彻落实全省商务工作会议和全市经济工作会议精神,全面总结2017年全市商务工作,深入分析今年商务工作面临的新形势,安排部署2018重点工作。副市长霍子俊出席会议并讲话。

  霍子俊对过去一年全市商务各项工作的平稳向好运行表示肯定,对2018年各项工作提出了要求。他强调,一要明确目标、突出重点,在加快完善内贸流通体系建设上要有新成效;在扩大外贸进出口增长上要有新进展;在推动电子商务发展上要有新动作;在行业规范管理上要有新举措。二要加强组织领导,强化协调配合,抓好队伍建设和党风廉政建设,不断强化商务工作保障水平,努力开创全市商务工作新局面,为加快幸福美丽新陇南作出新的更大贡献。

  会上,书面传达了全省商务工作会议精神,市商务局有关负责人作了工作报告,有关县区、企业、合作社负责人作了交流发言,签订了2018年目标管理责任书,市纪委第五派驻纪检组负责人就党风廉政建设工作进行了发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   解读预算报告:减税降费1万亿元 实体经济最受益
2   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《关于全面深化职称
3   林铎在甘肃团审查计划报告和预算报告时指出 报告客观
4   唐仁健在甘肃团审查计划报告和预算报告时指出 报告体
5   孙伟在甘肃省委督查工作领导小组会议上强调 忠诚履职
6   【图片新闻】住甘政协委员审议政协章程修正案草案