您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

2018年全市环境保护工作会议召开

 2018/03/09/ 10:11 来源:陇南日报 记者 袁媛远

2018年全市环境保护工作会议召开

  本报讯(记者袁媛远)3月7日上午,2018年全市环境保护工作会议在武都召开。会议书面传达了全省环境保护座谈会和2018年全省环境保护工作会议精神,传达了市委书记孙雪涛,市委副书记、市长崔景瑜对全市环境保护工作的重要批示。市人大常委会副主任田代雄、市政协副主席杨春洲出席会议,副市长霍子俊出席会议并讲话。

  霍子俊强调,党的十九大对环保工作提出了新的更高要求,现实的环保事件给我们以深刻的教训和警示,市委市政府将生态环保摆在发展战略的突出位置,良好的生态环境日益成为社会公众的强烈诉求,今后要以更高的政治站位认识环保工作的重要性,树牢“四个意识”、落实绿色发展理念,进一步强化推动工作的政治自觉和行动自觉。要以更理性的思维总结成绩正视差距,我市去年全面完成了省上下达的各项约束性目标任务,但仍存在一些问题和差距,要保持更加清醒的头脑、理性的思维,在今后的工作中努力解决。要以更务实的举措推动各项目标任务的落实,靠实责任建体系,压茬推进抓整改,排查隐患抓整治,盯紧重点抓攻坚,纵深推进促改革,从严治党抓作风,为决胜全面建成小康、建设新时代幸福美丽新陇南营造良好的环境条件。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   陇南市住房公积金2017年年度报告
2   图片新闻
3   【安全陇南】宕昌县:开展农村道路交通秩序集中整治
4   文县全面安排部署春季农业生产工作
5   全市林业局(场)长暨党风廉政建设会议提出 以建设美
6   应对大棚黄瓜瓜条发黄三措施