您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

全市林业局(场)长暨党风廉政建设会议提出 以建设美丽陇南为目标 着力深化林业改革

 2018/03/09/ 10:14 来源: 记者 姚琴

全市林业局(场)长暨党风廉政建设会议提出

以建设美丽陇南为目标着力深化林业改革

  本报讯(记者姚琴)3月7日,全市林业局(场)长暨党风廉政建设会议在武都召开。会议传达了全省林业工作座谈会、全省林业工作会等会议精神,宣读了省人社厅、省林业厅表彰决定,并为先进集体和个人颁发奖牌,通报了2017年度全市林业工作目标责任考核结果,与各县区林业局签订了2018年林业工作目标管理责任书。

  会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是全面建成小康社会的决胜之年,更是林业建设大有可为的关键一年。要抢抓机遇,顽强拼搏,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行新发展理念和绿水青山就是金山银山理念,深化实施“433”发展战略,以精准扶贫为主线,以乡村振兴战略为抓手,以建设美丽陇南为目标,大力发展富民产业,大规模推进国土绿化,全面加强资源保护,着力深化林业改革,奋力谱写新时代全市林业建设新篇章。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   陇南市住房公积金2017年年度报告
2   图片新闻
3   【安全陇南】宕昌县:开展农村道路交通秩序集中整治
4   文县全面安排部署春季农业生产工作
5   全市林业局(场)长暨党风廉政建设会议提出 以建设美
6   应对大棚黄瓜瓜条发黄三措施