您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

【安全陇南】宕昌县:开展农村道路交通秩序集中整治

 2018/03/09/ 10:15 来源:陇南日报 通讯员 后孝贤

【安全陇南】宕昌县:开展农村道路交通秩序集中整治

  宕昌讯(通讯员后孝贤)为切实做好道路交通安全管理工作,近日,宕昌县交警大队联合乡镇交管站开展农村道路交通秩序集中整治,严查各类交通违法行为。

  整治行动中,交警大队各执勤中队结合辖区实际,积极联合乡镇交管站、派出所,以及相关村交通安全劝导站劝导人员进行联合执法,根据农用车违法载人的规律特点,加大对乡村道路事故易发区域的巡逻密度,采取机动巡逻、定点查纠相结合,错时整顿、连续作战等方式,严厉查处农用车无牌无证、违法载人,摩托车无牌无证、酒后驾驶、超员超载等严重交通违法行为,做到违法行为不消除不放行,尽力为群众出行营造安全畅通、有序和谐的道路交通环境。

  行动开展以来,共出动联合执法人员82人次,查处各类违法行为215起。其中,查处酒驾12起,涉牌涉证7起。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   陇南市住房公积金2017年年度报告
2   图片新闻
3   【安全陇南】宕昌县:开展农村道路交通秩序集中整治
4   文县全面安排部署春季农业生产工作
5   全市林业局(场)长暨党风廉政建设会议提出 以建设美
6   应对大棚黄瓜瓜条发黄三措施