您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

全市安监局长座谈会在武都召开

 2018/03/13/ 09:47 来源:陇南日报 记者 姚琴

全市安监局长座谈会在武都召开

  本报讯(记者姚琴)3月9日,全市安监局长座谈会在武都召开。会上,总结回顾了2017年工作,并就如何抓好2018年安全生产监管工作作了交流发言。

  会议强调,2017年全市安全生产“四项指标”全面下降,未发生重大以上安全生产事故,安全生产形势总体稳中向好,并在全省安全生产考核中获得“优秀”等次。2018年,各县区要把准新时代安全生产工作新要求,强化思想引领,切实担负起党和人民赋予的维护人民生命财产安全的神圣职责。要围绕“细、实、严、长”再下硬功,再出实招,努力推动全市安全监管工作再上台阶、再上水平。要抓实系统内党风廉政建设,纯洁安监队伍,为确保有效履行安全生产监管职责,开创安全生产工作新局面奠定良好的组织保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   金针菇的高产栽培
2   康县:劳务输转助推精准脱贫
3   关于开展2018年优秀童谣征集评选活动的公告
4   礼县:早春蔬菜助农增收
5   “四好农村路”让乡村华丽蝶变
6   漆文忠主持召开办公会议 听取有关工作进展情况汇报