您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

成县多措施激发农村发展活力

 2018/03/14/ 10:14 来源:陇南日报 通讯员 陈东平

成县多措施激发农村发展活力

  成县讯(通讯员陈东平)近年来,成县持续推进供给侧结构性改革,着力深化农业农村综合改革,加大重点领域改革举措落实力度,激发农业农村发展活力。

  抓好农村金融改革。加快“三权”抵押贷款工作,推进农村产权抵押贷款交易平台建设,破解中小企业及“三农”融资难题。继续推进土地承包经营权确权登记颁证工作,完善建立土地确权数据平台和农村产权交易平台,推进产权交易向纵深发展。大力推进农村“三变”改革试点。建立“三变”产权交易中心,细化和完善清产核资、量化入股、产业及经营主体培育等具体实施办法,全面推开“三变”改革试点。加快全域旅游发展步伐。搭建和创新旅游宣传营销平台,提高旅游产业吸引力和旅游接待服务能力。巩固提高电商发展成果。加快农产品网货生产加工、供应配送、品牌培育等服务体系完善,年内打造3—5个具有成县特色的电商品牌,促进“农商、农网、农超”对接。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   成县全力抓好省级环保督察 反馈问题整改任务落实
2   图片新闻
3   敲响文明新“鼓点” ———武都区鱼龙镇刘湾村采访见
4   我市吹响春耕生产“集结号”
5   我市集中开展全面从严治党重点任务完成情况监督检查
6   武都区出台问责办法“二十条” 剑指基层党建“不作为