您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

我市集中开展全面从严治党重点任务完成情况监督检查

 2018/03/14/ 10:16 来源:陇南日报 记者 杨建芳

我市集中开展全面从严治党重点任务完成情况监督检查

  本报讯(记者杨建芳)3月11日,我市召开全面从严治党监督检查动员部署会,决定成立10个督查组,从3月12日开始,以县区交叉检查的方式,对全市各级党组织全面从严治党重点任务完成情况进行集中监督检查,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落到实处、全面从严治党向纵深发展。

  此次督查紧盯“落实全面从严治党主体责任,党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败工作,脱贫攻坚工作,上轮巡视巡察整改情况”等重点内容,从责任分工是否明确、工作推进是否深入、压力传导是否到位、制度机制是否健全、相关资料是否齐备、工作成效是否明显等方面,全面了解和掌握各县区各部门近三年来全面从严治党重点任务落实情况,旨在发现和解决工作中存在的突出问题,督促全市各级党组织夯实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。

  各督查组将采取书面反馈和约谈反馈相结合的方式,及时向被督查单位党组织反馈有关情况,提出整改时限和要求。被督查单位党组织将针对督查组反馈的意见,认真研究制订整改方案,限期全部整改落实到位。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   “领化肥了!”
2   保险业为乡村振兴撑起“保护伞”
3   我市1单位1个人获中消协表彰
4   西和: 富民产业成脱贫攻坚的强力“引擎”
5   成县全力抓好省级环保督察 反馈问题整改任务落实
6   图片新闻