您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

成县全力抓好省级环保督察 反馈问题整改任务落实

 2018/03/14/ 10:22 来源:陇南日报 通讯员陈东平 张文强

成县全力抓好省级环保督察 反馈问题整改任务落实

  成县讯(通讯员陈东平 张文强)省级环保督察反馈意见后,成县及时召开专题会议扎实安排部署,将反馈问题向各责任单位逐一进行了交办,制定下发《整改方案》和《整改措施清单》,明确了目标、责任、措施和完成时限,实施清单制管理,不讲条件,不打折扣,坚决整改。

  据了解,各整改责任单位按照县委、县政府的统一部署要求,各负其责、各司其职,密切配合、通力协作,信息共享,形成合力,推动各项整改措施落实到位。成立了由单位主要领导牵头的省级环保督察反馈意见整改领导小组,制定具体整改方案,逐级逐人明确任务,靠实责任,落实措施。针对具体承办的整改问题,成立单项的整改领导小组,制定单项的整改措施,全面落实“一问题一领导小组、一问题一整改方案”制度。认真研究分析承办的具体整改问题,明确整改任务的重点和关键环节,集中力量解决整改工作中热点、难点问题。同时,进一步细化整改措施,严把时间节点,严格落实整改问题清单化管理和整改台账管理制度,扎实推进各项整改措施落实到位。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   陇南市人民政府办公室关于市级第一批群众和企业到政府
2   甘肃省宕昌县国有建设用地使用权挂牌出让公告
3   “领化肥了!”
4   保险业为乡村振兴撑起“保护伞”
5   我市1单位1个人获中消协表彰
6   西和: 富民产业成脱贫攻坚的强力“引擎”