您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

我市1单位1个人获中消协表彰

 2018/03/14/ 10:24 来源:陇南日报 通讯员 鱼勇

我市1单位1个人获中消协表彰

  本报讯(通讯员鱼勇)近日,中国消费者协会授予全国229个消协组织“2016-2017年度全国消协组织先进集体”称号,授予325名个人“2016-2017年度全国消协组织先进个人”称号。其中我市获得表彰的1个单位和1名个人分别是:陇南市消费者协会、西和县消协秘书长张栋。

  中消协在表彰决定中指出,希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥先进模范作用,在消费维权事业的发展中再立新功。希望全国各级消协组织和工作人员以先进集体和先进个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面学习贯彻党的十九大精神,加强消协组织建设,努力营造良好消费环境,进一步激发和释放消费潜力,增强消费对经济发展的基础性作用,为加强和改善民生、促进经济社会持续健康发展作出新贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   陇南市人民政府办公室关于市级第一批群众和企业到政府
2   甘肃省宕昌县国有建设用地使用权挂牌出让公告
3   “领化肥了!”
4   保险业为乡村振兴撑起“保护伞”
5   我市1单位1个人获中消协表彰
6   西和: 富民产业成脱贫攻坚的强力“引擎”