您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  三版

陇南市人民政府办公室关于市级第一批群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项的公告

 2018/03/14/ 10:28 来源:陇南日报

陇南市人民政府办公室

关于市级第一批群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项的公告

  按照《陇南市推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案》(陇政办发〔2018〕13号)要求,以群众和企业到政府办事“最多跑一次”为目标,全面推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,切实解决群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等问题,着力增强人民群众获得感。经市政府同意,现将市级第一批“最多跑一次”事项(205项)予以公布,欢迎广大人民群众进行监督。

  监督电话:8591686 5938966 8213199

  电子邮箱:lnsggz@163.com

  陇南市人民政府办公室

  2018年3月13日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省工商局开展试点工作 商家被投诉将公示
2   【新时代 新征程】清水:植树造林推进生态文明建设
3   【决胜脱贫攻坚】甘谷大石镇89户群众将“挪穷窝”进新
4   甘肃省工商局公布消费维权十大典型案例 这些公司被曝
5   甘肃省今年“3·15”系列活动拉开序幕
6   去年甘肃省城镇新增就业人数43万多人