您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  周末特刊

图片新闻

 2018/03/19/ 14:33 来源:陇南日报 记者 王艳

图片新闻

  近日,武都区吉石坝街道办上黄家坝社区村民在得知,同村村民拜玉国身患肝硬化、难以支付巨额的治疗费用,村民便积极行动起来,主动为拜玉国捐款。在不到一天的时间里,通过募捐和微信群共为其捐款4万多元。本报记者王艳摄

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   宁远交警大队召开“三反一查”综合治理工作部署会
2   宕昌:女孩街头晕倒 交警热心救助
3   成县:祖宅挖出古银元 失而复得
4   麦积区对涉改公务用车进行公开拍卖
5   河西堡交警走进校园开展“开学第一课”
6   共享汽车将增加临时停靠点