您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  周末特刊

宕昌:女孩街头晕倒 交警热心救助

 2018/03/19/ 14:35 来源:陇南日报 韩志杰

宕昌:女孩街头晕倒 交警热心救助

  宕昌讯3月11日14时许,在宕昌县城区人民桥乔凡服饰店门口,一个15岁左右的女孩突然晕倒在地。正在附近执勤巡逻的交警大队城区中队辅警马小江、王徐昌、刘伟发现后,立即赶过去,在路人的协助下,将女孩送到县人民医院进行检查救治。

  与此同时,辅警刘伟与县公安局特警大队取得联系,请求查找女孩家属。经多方联系,证实该女孩是宕昌实验中学的学生,并联系到了她的家属。

  目前,经医院救治,女孩已转危为安。

  (韩志杰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   成县:祖宅挖出古银元 失而复得
2   麦积区对涉改公务用车进行公开拍卖
3   河西堡交警走进校园开展“开学第一课”
4   共享汽车将增加临时停靠点
5   【爱在陇南—我们在行动】义诊暖民心 帮扶送光明
6   故乡我魂牵梦绕的地方