您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  周末特刊

成县:祖宅挖出古银元 失而复得

 2018/03/19/ 14:37 来源:陇南日报

成县:祖宅挖出古银元 失而复得

  成县讯近日,成县公安局二郎乡派出所迅速出警,积极作为,成功查处一起祖宅里挖出的古银元被盗案。

  3月7日,在成县二郎乡深入推进“一拆三改两化”工作中,二郎乡某村张某家祖宅里挖出的古银元,被拆房的务工人员偷走。接到报警后,成县公安局二郎乡派出所迅速出警,在乡镇党委政府的配合下,成功将被盗的46枚古银元全部追回。

  3月8日晚,办案民警与乡村干部来到张某家中,将追回的古银元全部返还给了张某。

  该案的成功查处,及时挽回了受害人的损失,使辖区群众受到了法制教育,取得了良好的社会效果。

  (成县二郎派出所供稿)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   麦积区对涉改公务用车进行公开拍卖
2   河西堡交警走进校园开展“开学第一课”
3   共享汽车将增加临时停靠点
4   【爱在陇南—我们在行动】义诊暖民心 帮扶送光明
5   故乡我魂牵梦绕的地方
6   封堵市区新市街十字人行道路口缘何引发热议?