您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  三版

甘行陇南分行深入联系村开展帮扶工作

 2018/03/23/ 09:27 来源:陇南日报

  本报讯(记者马鹏洲)3月20日,甘肃银行陇南分行帮扶队前往脱贫攻坚对口帮扶村武都区黄坪乡崔家村开展帮扶工作。

  帮扶队在分行党委书记、行长冯煜辉的带领下,挨家挨户走访崔家村村民,详细了解他们的生产生活情况。在联系户家中,冯煜辉详细了解他们的身体状况和子女受教育情况以及产业发展情况,帮助他们分析致贫原因,研究脱贫方案,鼓励他们坚定脱贫信念。

  开展帮扶工作期间,帮扶队员同乡镇干部、驻村干部进行了深入交流,详细了解了崔家村基础设施建设、产业扶贫和精准扶贫贷款情况。并表示,甘肃银行陇南分行党委将认真履行帮扶职责,充分发挥金融支撑作用,按照“实事求是,因地制宜,分类指导,精准扶贫”的方针,根据贫困户具体情况细化扶贫措施,建立长效机制,切实帮助贫困户从物质上和精神上一同富起来。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   定西市食药监局深入推进放管服改革
2   兰州:放着地下通道不走 为啥偏要横穿马路
3   湖南卫视《快乐大本营》节目组走进兰州市儿童福利院
4   定西市卫计委机关组织党员过“特殊党日”
5   【图片新闻】西和县汉源镇党员干部帮助贫困群众脱贫致
6   定西市食药监局深入帮扶村开展帮扶工作