您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

青岛陇南宣传文化系统交流座谈会在青岛召开

 2018/03/30/ 09:29 来源:陇南日报

  本报青岛讯(记者张帆 王芳 罗艳)3月26日上午,青岛陇南宣传文化系统交流座谈会在青岛召开,会议就两市在宣传文化方面交流协作事宜进行了洽谈,市委常委、宣传部长李兴华介绍了我市基本市情、经济社会发展概况及宣传思想文化工作方面情况,青岛市委宣传部副部长毛加栾出席会议并讲话,青岛和陇南两市宣传文化旅游系统有关负责人参加会议。

  李兴华说,青岛市实施的文化青岛十大文化创新工程,值得我们深入学习借鉴,要进一步学习考察青岛市在意识形态、理论学习、新闻宣传、文化建设、文明城市创建等方面的先进经验;围绕东西协作脱贫攻坚,进一步做好青岛市对口帮扶陇南市扶贫的宣传工作;加强文化旅游宣传推介和合作开发;组织开展书画交流、文艺创作等文化交流活动;建立人员培训机制,进一步深化青岛陇南两市宣传文化系统交流合作。

  毛加栾说,青岛陇南要加强对两市旅游、文化等方面的宣传报道,每年组织主题采访活动。要充分发挥网络扶贫的优势,在互联网上推介陇南优质农特产品。要进一步加强东西扶贫协作,发挥资源互补优势,搭建文化旅游共享平台,从旅游客源、宣传推介、项目招商等方面开展深层次的交流合作,共同推动青岛陇南宣传思想文化合作框架协议落到实处,努力实现双方互利共赢,不断开创两地宣传文化旅游友好合作的新局面。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行