您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  周末特刊

市区:拾金不昧品格高 警民联手寻失主

 2018/04/08/ 15:24 来源:陇南日报

  市区:拾金不昧品格高 警民联手寻失主

  武都讯近日,有一位郑女士在武都区北峪河大桥附近散步时,捡到一条女式黄金手链,价值2000多元,她并没有据为己有,而是急忙来到武都区公安局钟楼滩派出所,希望尽快找到失主。

  之后,武都区公安局钟楼滩派出所民警在郑女士的配合下及时找到失主,并将手链归还。 (平安武都)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行