您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  周末特刊

乘客遗落11万元 司机如数归还

 2018/04/08/ 15:24 来源:陇南日报

  武都讯(通讯员王亮)近日,武都一乘客在乘坐运通公司出租车时不慎遗落11万元现金,甘KT0309出租车司机怀长春第一时间交到公司,寻到失主,并如数归还。

  当天,乘客赵先生从钟楼社区搭乘出租车到市运管局下车,下车时把一个装有11万元现金的袋子落在后座。司机怀长春发现遗落的钱款时,中间已搭乘2拨乘客,他立即给出租车公司经理打电话,随后驱车到公司将11万元现金交到经理手中,经公司多方寻找,最终联系到失主赵先生。得到通知的赵先生来到武都汽车东站,当他拿到这失而复得的现金时,激动地说:“谢谢你们,还是好人多,真的太感谢你们了!”

  武都区运管局稽查大队队长王新刚说,去年类似这样拾金不昧的事情发生了300余起,拣到大额现金的也有十几起,归还失物总价值约30余万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行