您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

第十二批市级精神文明先进集体和先进工作者名单出炉

 2018/04/09/ 09:35 来源:陇南日报

  第十二批市级精神文明先进集体和先进工作者名单出炉

  本报讯(记者赵晋文)日前,记者从市委办获悉,为激励先进,推广典型,进一步调动全社会参与精神文明建设的积极性、主动性和创造性,市委、市政府命名表彰了第十二批市级精神文明建设先进集体和先进工作者。

  授予武都区林业局等17个单位“市级文明单位”、宕昌县车拉乡等17个乡镇“市级文明乡镇”、康县城关镇冯家峡村等46个村“市级文明村”、西和县西峪镇叶大社区等3个社区“市级文明社区”、陇南市第一中学等34所学校“市级文明校园”荣誉称号,授予袁武训等12位同志“全市精神文明建设先进工作者”荣誉称号。

  近年来,全市各级党政组织以培育和践行社会主义核心价值观为根本,扎实推进公民思想道德建设和社会文明风尚行动,广泛开展以文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭等为主要内容的群众性精神文明创建活动,公民文明素质和社会文明程度不断提升,涌现出了一批精神文明建设先进集体和先进工作者,为引领社会新风尚作出了积极贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行